Pour débuter, bienvenue au Charleston, votre destination ultime pour un moment de détente et de délice. En tant que café-bar, nous vous invitons à plonger dans une expérience gustative sans pareille.
De plus, découvrez notre large gamme de produits de qualité, du café et du thé savoureux aux cocktails artisanaux, en passant par les apéritifs et les boissons rafraîchissantes. Quelle que soit votre envie, laissez-nous vous emmener dans un voyage sensoriel inoubliable au Charleston.
Le café Maya est une boisson puissante issue d’un assemblage harmonieux d’arabica et de Robusta, cultivé selon des normes strictes d’agriculture biologique et certifiés ECOCERT FR-BIO-01.
Ce café biologique révèle des arômes boisés de cèdre et des notes de réglisse, offrant ainsi une expérience gustative exceptionnelle.
Café Arabica : Doux, parfumé, riche en magnésium, fer et vitamines, avec une faible teneur naturelle en caféine.
Café Robusta : Produit des grains deux fois plus riches en caféine que l’arabica, avec un goût plus puissant et corsé.
Blend de Cafés : Mélangés selon des proportions préétablies, mettant en valeur le talent du torréfacteur pour une expérience de dégustation unique.
Torréfaction robe de moine : Saveur légèrement sucrée et acidité moyenne.
Nous sélectionnons des cafés de qualité provenant du monde entier des régions telles que l’Amérique centrale et du Sud, ainsi que les Caraïbes, en privilégiant la récolte manuelle des cerises de café.
Chaque origine est torréfiée artisanalement à des températures spécifiques
Le café Maya est une boisson puissante issue d’un assemblage harmonieux d’arabica et de Robusta, cultivé selon des normes strictes d’agriculture biologique et certifiés ECOCERT FR-BIO-01.
Ce café biologique révèle des arômes boisés de cèdre et des notes de réglisse, offrant ainsi une expérience gustative
Café Arabica : Doux, parfumé, riche en magnésium, fer et vitamines, avec une faible teneur naturelle en caféine.
Café Robusta : Produit des grains deux fois plus riches en caféine que l’arabica, avec un goût plus puissant et corsé.
Blend de Cafés : Mélangés selon des proportions préétablies, mettant en valeur le talent du torréfacteur pour une expérience de dégustation unique.
Torréfaction robe de moine : Saveur légèrement sucrée et acidité moyenne.
Nous sélectionnons des cafés de qualité provenant du monde entier des régions telles que l’Asie, l’Afrique, l’Amérique centrale et du Sud, ainsi que les Caraïbes, en privilégiant la récolte manuelle des cerises de café.
Chaque origine est torréfiée artisanalement à des températures spécifiques
Tout d’abord, notre authentique chocolat chaud, mêle une texture crémeuse aux saveurs de chocolat intenses.
Car il offre la puissance d’un chocolat robuste tout en promettant une expérience douce et veloutée.
Par ailleurs, nos fèves de cacao biologique garantissent une boisson chaude certifiée BIO ECOCERT-FR-01.
Etant donné que le chocolat chaud est une longue tradition, préexistante même aux tablettes de chocolat.
C’est ainsi que jusqu’en 1826, le chocolat était uniquement consommé sous forme liquide.
De ce fait il a été Importé en France au 17e siècle, il était apprécié par la reine Marie-Thérèse, épouse de Louis XIV, qui en buvait jusqu’à 4 tasses d’affilée pour se réconforter lorsqu’elle était contrariée.
En premier lieu, venez découvrir notre chocolat chaud traditionnel bio, créé dans une chocolaterie familiale à Châteaurenard, Provence.
Ensuite, la gamme gourmande « Le Saint Chocolat » se distingue par sa fabrication artisanale 100% française et son savoir-faire traditionnel.
Finalement, partez pour un voyage chocolaté au cœur des arômes avec nos délicieuses créations !
Tout d’abord, notre authentique chocolat chaud, mêle une texture crémeuse aux saveurs de chocolat intenses.
Car il offre la puissance d’un chocolat robuste tout en promettant une expérience douce et veloutée.
Par ailleurs, nos fèves de cacao biologique garantissent une boisson chaude certifiée BIO ECOCERT-FR-01.
Etant donné que le chocolat chaud est une longue tradition, préexistante même aux tablettes de chocolat.
C’est ainsi que jusqu’en 1826, le chocolat était uniquement consommé sous forme liquide.
De ce fait il a été Importé en France au 17e siècle, il était apprécié par la reine Marie-Thérèse, épouse de Louis XIV, qui en buvait jusqu’à 4 tasses d’affilée pour se réconforter lorsqu’elle était contrariée.
En premier lieu, venez découvrir notre chocolat chaud traditionnel bio, créé dans une chocolaterie familiale à Châteaurenard, Provence.
Ensuite, la gamme gourmande « Le Saint Chocolat » se distingue par sa fabrication artisanale 100% française et son savoir-faire traditionnel.
Finalement, partez pour un voyage chocolaté au cœur des arômes avec nos délicieuses créations !
En effet ils proviennent de Chine, d’Inde et du Sri Lanka, vous transportent au cœur de l’Extrême-Orient.
Nos thés noirs, provenant de Chine, d’Inde et du Sri Lanka, vous transportent au cœur de l’Extrême-Orient.
Vodka, ginger beer, citron vert pressé.
Gin, ginger beer, citron vert pressé.
Rhum, Ginger beer, citron vert pressé.
Whisky, double expresso, sucre de canne, chantilly
Rhum Menthe fraiche, citron vert, cassonade, limonade, agostura bitter
Apérol, sirop de pamplemousse rosé, perrier, vin mousseux
Chambord, jus de cramberries, jus de citron vert, vin mousseux
Jus d’ananas, citron vert pressé, menthe fraîche, purée de mangue, Ginger beer
Gin, ginger beer, citron vert pressé.
Blanc / Rouge
Saint Vivant, Prestige
Absolut, Belvedere
Havana Club, Presidente, Kraken
Aberlour 10 an, Johnnie Walker Black Label, Jack Daniel’s
Bulldog, Hendric’s
Saint Vivant, Prestige